Inicio
Usted está aquí: Inicio » Cross 2013 » Motocross 2011 » Lalín 10 julio

Gallego de MotoCross en Monte do Carrio, Lalín

Podium Alevin

Ayer domingo 10 de julio de 2011 se celebró la segunda prueba del campeonato Gallego de Motocross en el circuito monte do Carrio de Lalín en la que participaron 57 pilotos de las distintas categorías.

En la categoría alevín la victoria fue para Iago Martínez seguido de los pilotos Motomeda Nicolás Otero y Pablo Soto, que esta ocasión tuvo que conformarse con el tercer puesto tras sufrir una avería en su moto en la segunda manga cuando luchaba por el primer puesto con Iago.

En la categoría promesas Rubén Fernández del equipo Rodamoto volvió a imponerse a su hermano Sergio ocupando los dos primeros puestos del podium seguido de Joel Antón del equipo Motomeda que tuvo que conformarse con el tercer puesto. El cuarto puesto fue para Xurxo Prol piloto que compite en el campeonato madrileño donde reside.

En la carrera que disputaron los pilotos de promoción y veteranos se impuso Iván Iglesias en promoción y Oscar Barcia en veteranos. En los entrenamientos de esta categoría se produjeron tres caídas graves que obligaron a retrasar los entrenamientos de la categoría Senior-Junior que se celebró por la tarde y obligó a modificar uno de los saltos del circuito.

En Junior se impuso Oscar Barciela del equipo Dagán, en las dos mangas seguido de Sergio Paradelo; y por último en la categoría Senior la victoria fue para el piloto de verín, Adrián Garrido seguido de Ricardo Costas. La tercera posición fue para Oscar Cuadrado seguido de José Feijoo y Juan Outón.

La siguiente carrera del campeonato se celebrará en el mismo escenario el día 24 de julio.

MotoCross en Monte do Carrio en VTelevisión

«Motor en V» Circuito de Monterarrio en Lalin ( cap. 27-16/07) Esta semana en Motor en V el asfalto vuelve a ser protagonista esta semana en Motor en V porque nuestras cámaras estuvieron en el circuito de Estoril. Allí probamos los coches más potentes del mundo para comprobar las transferencias que Michelin obtiene de las carreras y después aplica en los coches de serie. Audi R8, Ferrari, Porsche y muchos otros exclusivos modelos, se mostraran con todo detalle.