Inicio
Usted está aquí: Inicio » Cross 2013 » Supercross 2011 » Brins 4 junio

Supercross Brins 2011

El día anterior, el 4 de junio de 2011, los pilotos del motomeda participaron en una nueva carrera del campeonato Gallego de supercross en Brins (Concello de Ames). En esta ocasión, Pablo, que también participa en la categoría MX 65 subió al podium en 2º lugar y Nicolas Otero consiguió el tercer puesto para el club Motomeda. La victoria, en esta categoría, fue para Yago Martínez. Breixo Atrio obtuvo la quinta posición seguido de Eduardo Martínez con la sexta. El pequeño del club, Manuel Filvida con su KTM 50 consiguió un meritorio noveno lugar, mejorando poco a poco en cada carrera.

En la categoría promesas la lucha estuvo entre Joel Antón, mermado por una lesión en su muñeca, y los hermanos Fernández Rial, que se alzaron con el primer puesto para Rubén y el segundo para Sergio. Joel los acompañó en el podium en el tercer peldaño.

El piloto del club en la categoría senior, Juan Outon, no consiguió alzarse con el podium, aunque lucho en las dos mangas para conseguirlo, conformándose en esta ocasión con el séptimo puesto. En las dos mangas la salida fue mala quedando enganchado en la primera curva y obligándolo a remontar.